请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,访问微社区

行影通售后服务软件下载

快捷导航
楼主: XYT13631670028

行影通T9系列软件升级刷机包2017年6月5日

a71563050 发表于 2018-11-16 22:02
我刷过机以后也是倒车只有两条黄线  不显示画面  怎么设置呀  麻烦指点一下 ...

把360开关关闭掉,在车载设置-工厂设置-密码2016-360 OFF

请问以前的机器不是T9,但硬件参数一样,能否升级?

我的机器是一样的CPU信息和系统信息,只是MCU版本是2015版,最后是chuanqi版的,机器型号是AZ8019,能否升级??

sepxing 发表于 2018-11-21 22:29
我的机器是一样的CPU信息和系统信息,只是MCU版本是2015版,最后是chuanqi版的,机器型号是AZ8019,能否升 ...

没有问题请不要随便升级,感谢您使用行影通导航

xytyh 发表于 2018-9-12 12:30
你好我的升完后MCU版本还是2016年和你的图片上不一样,是怎么回事?

您好,系统的版本是随机抽取一台机器作为参考,不会影响您对机器正常使用感谢您对行影通产品的信任与支持!

a71563050 发表于 2018-11-16 22:02
我刷过机以后也是倒车只有两条黄线  不显示画面  怎么设置呀  麻烦指点一下 ...

您好!你在升级过后要进入车载设置-工厂设置密码2016把360开关或者360全景关闭即可感谢您对行影通产品的信任与支持!

wym8791285 发表于 2018-10-31 11:39
能不能把T9的固件精简一下,把自带的播放器可以删除,便于安装其他的播放器,如酷我播放器 ...

您好,您可以自由安装其他播放器,不受影响,内置系统自带的播放器是不能卸载的,就像手机一样,作为安卓系统都会有自带视频播放器和音乐播放器的感谢您对行影通产品的信任与支持!

xytyh 发表于 2018-9-12 12:32
还有个问题倒车影像不显示了,只有两个黄线

您好!您升级成功后需要在车载设置-工厂设置密码2016找到360全景开关关闭即可,感谢您对行影通产品的信任与支持!

您好!您升级成功后需要在车载设置-工厂设置密码2016找到360全景开关关闭即可,感谢您对行影通产品的信任与支持!

您好,你刷机升级过后需要在车载设置-工厂设置-密码2016-360开关或全景关闭就可以了感谢您对行影通产品的信任与支持!