请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,访问微社区

行影通售后服务软件下载

快捷导航
楼主: XYT13631670028

行影通T9系列软件升级刷机包2017年6月5日

wym8791285 发表于 2018-10-31 11:39
能不能把T9的固件精简一下,把自带的播放器可以删除,便于安装其他的播放器,如酷我播放器 ...

您好,车机导航有属于自带的播放器的,您不想用可以下载喜欢的播放器安装的,感谢您对行影通产品的信任与支持!

wym8791285 发表于 2018-10-31 11:39
能不能把T9的固件精简一下,把自带的播放器可以删除,便于安装其他的播放器,如酷我播放器 ...

您好,系统中自带的播放器软件您可以使用,您也可以在网络应用市场里面搜索您喜欢的应用APP安装都可以的.感谢您对行影通产品的信任与支持!

a71563050 发表于 2018-11-16 22:02
我刷过机以后也是倒车只有两条黄线  不显示画面  怎么设置呀  麻烦指点一下 ...

您好,您升级过后影像不出来的您可以在车载设置-通用设置-360开关关闭就可以了,感谢您对行影通产品的信任与支持!

xytyh 发表于 2018-9-12 12:32
还有个问题倒车影像不显示了,只有两个黄线

您好,您升级过后影像不出来的您可以在车载设置-通用设置-360开关关闭就可以了,感谢您对行影通产品的信任与支持!

厉害了我滴哥

t9四核横屏最新版本是多少?

锤子 发表于 2019-3-4 12:15
t9四核横屏最新版本是多少?

您好,T9四核就是上述链接版本最新的,感谢使用您对行影通的信任与支持

请问,2017年6月5日的软件升级刷机包更新了哪些内容呢?  主界面上的音乐按钮能跟导航一样更换APP吗? 倒车影像APP界面有更新吗? 我还是2015的版本。 微信图片_20190320233828.jpg

hzzsn520 发表于 2019-3-20 23:43
请问,2017年6月5日的软件升级刷机包更新了哪些内容呢?  主界面上的音乐按钮能跟导航一样更换APP吗? 倒车 ...

您好,T9固件已不做更新,只对系统重装有效(如不进界面),感谢使用行影通产品

XYT13631670028 发表于 2019-3-21 15:13
您好,T9固件已不做更新,只对系统重装有效(如不进界面),感谢使用行影通产品 ...

请问,升级了以后ACC断电不休眠,直接关机。这个该怎么处理呢。