请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,访问微社区

行影通售后服务软件下载

快捷导航

行影通高通M8刷机包升级软件版本8.6 2018年4月17日上传

行影通高通M8王者版刷机包升级软件版本8.6 2018年4月17日上传

注意:用户体验中,建议若无什么问题的可不用盲目更新升级,系列型号版本都是一一对应的.
               如需更新请咨询行影通售后技术员,阐述使用过程遇到什么问题,简单能设置的无需更新,
               由售后技术员判定您所阐述的的问题是否该升级更新,谢谢!
               行影通技术服务支持(http://www.fycarto.com/about/?5.html)

行影通高通M8王者版主界面附图:
高通M8王者版刷机包     

百度网盘链接: https://pan.baidu.com/s/1f2SElOLgtuhlGzNl3gL_Cg 密码: vwr3(带酷我音乐音乐播放器,推荐下载
百度网盘链接: https://pan.baidu.com/s/1w8TPDKPCkR46j_7mPdOUKQ 密码: 密码: 192n (此版本不带酷我音乐第三方播放器)
百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1paUJA3fohEzW0vB63GDoGw 密码:3jvy  (此版本不带本地音乐播放器与酷我音乐播放器)
注:百度网盘链接不会下载的可网上搜索百度网盘下载操作教程说明,这里不做详细介绍,以上二个链接用其中一个就行了。

步骤一:
     将下载到电脑上的刷机包软件名为:Qm8V2update8.6.0073的压缩包直接拷贝到U盘上,然后在应用里面找到设置图标-系统设置-系统升级,机器检测到升级软件会自动重启机器进入升级界面
步骤二:
在升级过程中切勿断电,保持机器开机,打火,启动状态,请耐心等待大约15分钟左右机器会正常进入主界面,表示升级成功.

步骤三:
升级完成OK后,在机器应用里面找到设置图标-系统设置-版本信息-软件版本可查询更新过后的新版本号为:XYT_002_8.6.0073

系统还会更新吗

肯定会有更新,时间待定!

能做一个带原有播放器版本的吗,我喜欢原有的播放器,简单易用

kin137 发表于 2018-9-12 09:14
能做一个带原有播放器版本的吗,我喜欢原有的播放器,简单易用

链接2就是

麻烦工程师修改一下链接二的8.7固件bug,主介面的原有播放器点击提示没有安装插件。

kin137 发表于 2018-9-13 08:49
麻烦工程师修改一下链接二的8.7固件bug,主介面的原有播放器点击提示没有安装插件。 ...

音乐插件目前只支持酷我音乐。

觉得酷狗音乐比酷我音乐做得出色,音效选择比酷我还要多几十种,歌词搜索比酷我要准

是8.7升级到8.6?升级软件版本8.6后有什么新功能?

mon246 发表于 2018-10-29 23:05
是8.7升级到8.6?升级软件版本8.6后有什么新功能?

8.6的固件不能支持第三方应用酷我,8.7固件完美支持酷我音乐感谢您对行影通产品信任与支持!