请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,访问微社区

行影通售后服务软件下载

快捷导航

行影通酷我音乐WIFI软件TuOS1.0升级包软件-2019年5月20日更新

行影通酷我音乐软件TuOS1.0升级包软件,更新日期2019年5月20日,此版本为TuOS1.0版本
百度网盘链接一: 链接: https://pan.baidu.com/s/1wPajs5zPahK-0y_3O1ZScQ 提取码: k9d5

行影通酷我WIFI-带AHD-02版软件更新:AHD摄像头倒车INT  (注意以下主机界面为正确版本才可用此软件)
百度网盘链接二: https://pan.baidu.com/s/1_NHaoHy926Ih4NlC6VUZzw 提取码: grkr
百度网盘不会下载使用的自己去百度找教程。

注:此软件只适合上图界面的主机
刷机方法
步骤一:
先用百度网盘下载好刷机包文件update.zip到本地硬盘后再复制到U盘;
步骤二:
好复制好刷机包的U盘接好在主机USB口上;
步骤三:
在主机上找到时车载设置图标;

步骤三:
进去后点击系统升级菜单,如下图点击系统更新就坐等机器自动升级了,中途不得断电源、重启、打火、点击屏幕等操作,大约10分钟后主机会自动重新启动并且会到主界面表示刷机成功。

升级中注意事例:中途不得断电源、重启、打火、点击屏幕等操作,大约10分钟后主机会自动重新启动并且会到主界面表示刷机成功。

你好!我现在这个机子每次开机时wifi都是关着的,需要手动开启,这个很不爽的,有开机wifi就是打开的版本吗?

llb2006 发表于 2018-11-10 12:53
你好!我现在这个机子每次开机时wifi都是关着的,需要手动开启,这个很不爽的,有开机wifi就是打开的版本吗 ...

我们测试过结果是WIFI连接到一个固定的热点后,ACC断电后再开启同样会自动连接到这个固定的热点,您说的这种情况是否能描述的更仔细一些,谢谢!

llb2006 发表于 2018-11-10 12:53
你好!我现在这个机子每次开机时wifi都是关着的,需要手动开启,这个很不爽的,有开机wifi就是打开的版本吗 ...

这二天会上传一下新版本,可以更新后再试一下

我怎么升级不到新界面,在真伪鉴别的界面有两种,我始终是老界面

zzqdyj 发表于 2018-12-20 16:43
我怎么升级不到新界面,在真伪鉴别的界面有两种,我始终是老界面

您好,TUOS1.0对酷我界面的WIFI和4G界面都是一种,对应的软件和系列是各有不同,感谢您使用行影通产品

用车载导航,对我来说有屏幕大方便看,另一个重要因素是可以联网了解路况,可是我安装后试验了多次开机时wifi却是关闭的,想要的是开机时wifi即是开启的

wifi关闭着的

wifi关闭着的

wifi需要手动开启

wifi需要手动开启

就是需要开机上电后wifi是开启的,不需要手动再去打开,现在的情况是手动打开wifi后还要出现一个确认界面,应属多余吧!

llb2006 发表于 2019-1-2 19:31
就是需要开机上电后wifi是开启的,不需要手动再去打开,现在的情况是手动打开wifi后还要出现一个确认界面, ...

您好,您可以在手机上把您的蓝牙关闭就可以使用了,感谢您使用行影通产品

llb2006 发表于 2018-12-28 22:30
用车载导航,对我来说有屏幕大方便看,另一个重要因素是可以联网了解路况,可是我安装后试验了多次开机时wi ...

您好,您可以在手机上先把蓝牙功能关闭掉即可,机器默认是关闭WLAN的,
或者需要手动打开连接您手机上的热点,
感谢您使用行影通产品