请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,访问微社区

行影通售后服务软件下载

快捷导航

G5/G9智能车机TuOS微信扫一扫登录有什么用?

TUOS内置微信帐号免注册功能,只需要用个人微信扫一扫就可以在行影通智能车机登录,不用再注册任何信息,非常方便,微信帐号也是行影通智能车机的身份帐号;1.登录的作用:比如DSP调节保存直接到云端,主题下载、车辆定位都需要与微信帐号扫一扫后才可以使用。
2.登录入口:DSP功放和TUOS都可以登录。

G9目前就一个主题可以下载啊  大侠多开发几个撒

G5,在DSP中登录问题
这个我一直都登录不上,是怎么回事?,每次用微信扫描后,都自动跳转到微信公众号中,机器上面没有任何反应(一直显示一个二维码),在公众号中点击"我的"的时候,公众号提示"您当前未绑定导航设备。请参照以下步骤绑定:"
我尝试将该微信公众号取消关注后,重新扫描扫描二维码,提示我关注,我关注后,机器上面没有任何反应(也一直显示一个二维码),在公众号上面点击"我的"的时候,也提示"您当前未绑定导航设备。请参照以下步骤绑定:"

新主题怎么下载??

wpadk 发表于 2018-12-5 21:11
新主题怎么下载??

您好,目前新主题已更新可支持下载,
后续有更新可持续关注,
感谢您对行影通产品的信任与支持!

T0421122 发表于 2018-12-4 22:19
G9目前就一个主题可以下载啊  大侠多开发几个撒

感谢您的关注,感谢您对行影通产品的信任与支持!

FLYforever 发表于 2018-12-5 11:27
G5,在DSP中登录问题
这个我一直都登录不上,是怎么回事?,每次用微信扫描后,都自动跳转到微信公众号中, ...

您好,您遇到这可更换其他手机试试,或者登录另一个微信扫描,
原因有可能您在使用时未解绑之前绑定的设备,
感谢您对行影通产品的信任与支持!

G5升级到3.0后手机互联就不见了,下载了个浏览器在亿连官网下了app也不能用呢?

大头 发表于 2020-1-13 16:22
G5升级到3.0后手机互联就不见了,下载了个浏览器在亿连官网下了app也不能用呢? ...

链接: https://pan.baidu.com/s/14jahCOMxB8oKu0220DemsA 提取码: fwn1
试试这个手机互联APP应用