请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,访问微社区

行影通售后服务软件下载

快捷导航

导航com.cardroid.voice.update,快速找到谁品牌及工厂

最近com.cardroid.voice.update问题对于 2014年-2015年样子导航安卓主机不断重启或错误提示,基本上版本属于CA03,但这个并不代表那家公司的品牌,2014-2015使用这个型号标识有14家左右导航品牌;问题来了,怎么知道在使用是导航是谁家的品牌; 系列版本号.jpg

我这里收集了一些图片和分析方法,希望可以帮助到大家,大家在贴吧乱发乱骂是没人看得见的,也不能最终能解决问题。
第一个方法,看主界面:

行影通主界面.jpg 阿卡达主界面.jpg 恒晨 (2).jpg 恒晨.jpg 卡百特.jpg 智歌主界面.jpg 微信图片_20190415122315.jpg

第二个方法看CAN的设置,当然这个方法是以上主界面图片你都不是的情况下来判断,但以下方法不一定准确,如果是自己手动选项过或者乱刷过机器就不一定准确了。工厂 密码0000

谁家的机器1.jpg 谁家的机器2.jpg 谁家的机器3.jpg 谁家的机器4.jpg
最后祝大家早日解决com.cardroid.voice.update问题。

哈哈,楼主辛苦了,别管什么品牌,总之刷了再说

在哪刷啊

我的工厂设置里为什么没有修改Can车型选项?我是2014年9月买的机子

这个好像是迪瑞特的,可以用你们的刷机包吗?

kent7169 发表于 2019-5-2 20:07
我的工厂设置里为什么没有修改Can车型选项?我是2014年9月买的机子

关于设备-盒子版本连续点5次然后返回工厂设置-密码0000-就可以找到CAN车型选项

您好,我的车机就是14年买的行影品牌的,现在就出现反复开机现象,时间停留在1963年,怎么处理这个问题

可以查找下一个主题有解决方法

naxiayu 发表于 2019-7-23 06:03
您好,我的车机就是14年买的行影品牌的,现在就出现反复开机现象,时间停留在1963年,怎么处理这个问题 ...

你好,可以查找下一个主题有两种方法解决或点击此链接快速进入解决方法:
http://bbs.xytcar.cn/forum.php?m ... &extra=page%3D1

tpu01yzx 发表于 2019-4-18 13:14
哈哈,楼主辛苦了,别管什么品牌,总之刷了再说

只知道是行影通不知道型号怎么刷啊 ,下载那个rom